Laktose, Zöliakie & Co.

Workshop

Dieser Workshop soll einen Überblick über die derzeit häufigsten Unverträglichkeiten und Allergien liefern. Er geht der Frage nach, warum gibt es immer mehr Allergien und Unverträglichkeiten und vor allem ist es wirklich immer eine Allergie oder Unverträglichkeit? Was kann mit der richtigen Ernährung erreicht werden? Der Workshop zeigt Ihnen Lösungswege für Kunden mit Allergien und Unverträglichkeiten auf und gibt praktische Tipps für den Beratungsalltag.

Trainer-Club

65 € sparen mit dem Trainer-Club!
Als Mitglied im Trainer-Club können Sie pro Jahr bei 3 Ganztages-Workshops wie diesem jeweils 65 € sparen.
Hier finden Sie alle Informationen zum Trainer-Club

Dauer

1 Tag

10:00 - 17:00 Uhr

Preis

125,00 € zzgl. MwSt.

148,75 € inkl. MwSt.

Präsenzunterricht

Nachweis

Teilnahmeurkunde

Voraussetzungen

Von SAFS & BETA anerkannte B-Lizenz im Bereich Ernährung, ideal als Ergänzung zum Fachberater für Ernährung

Lehrinhalte

Die Inhalte des Lehrganges bilden sich aus jahrelanger Erfahrung und aktuellen Trends. Eine perfekte Mischung, gelehrt von Profis.

Checkliste
Schreibutensilien
Selbstverpflegung

Termine

  • Region*
  • Datum
  • Nr.
  • Status
  • Region
    Rhein/Main (Mainz-Hechtsheim)
  • Datum
    16.12.2017
  • Nr.
    TCLZ.1
  • Status
  • Region
    Hamburg (Hamburg)
  • Datum
    14.01.2018
  • Nr.
    TCLZ.1
  • Status

* Der Lehrgang kann auch im Radius von bis zu 50 km um die angegebene Bezugsstadt stattfinden.

Ausbilder

Roland Borg

Roland
Borg

Sportwissenschaftler (M.A.), Sportmanager

Stefanie Fiedler

Stefanie
Fiedler

Oecotrophologin, Fitness- & Personal-Trainerin

Angelika Bongen

Angelika
Bongen

Staatl. anerkannte Diätassistentin

Dr. Nicole Konnowski

Dr. Nicole
Konnowski

Dr. der Sportwissenschaft